11:20:16 PM, 10-Oct-2024
+91-9472477241, 9973918786     info@jamiah.in
اردو English हिन्दी
فارغین طلبہ پورٹل
اہم خبریں / حالات حاضرہ

مولانا سجاد نعمانی صاحب کا پیغام امت مسلمہ کے نام (2019-12-25)

السلام علیکم ورحمۃ اللہ وبرکاتہ  

آج این آر سی اور سی اے اے کے جو بھی حالات ہے ، اس میں جو احتجاج ہو ر ہے ہیں وہ سب تو ٹھیک ہے ، لکین ہمیں یہ یقین رکھنا ہوگا کی مدد صرف اللہ ہی کی ترف سے آیگی ، اور ہمیں اللہ ہی کی طرف اسکے لیے رجوع کرنا ہوگا
لہٰذا ہم سب مسلمان آنے والے جمعہ کے دن 27.12.2019 کو ایک دن کا روزہ رکھیں، اور افطار کے وقت دعا کریں کی یا اللہ ہمیں آج کے ان فرعون سے نجات عطا فرما ، اور ہمیں مشر ق اور مغرب مین غلبہ عطا فرما ، جب 20 کروڑ مسلمان ایک ہی وقت روزہ رکھے اور مغرب کے و قت افطار کے وقت جب اللہ سے دعا مانگیں گے تو نہ جا نے اللہ کس کے طفیل سے ہماری دعا قبول کرلے
اس لیے اس میسیج کو زیادہ سے زیادہ لوگوں تک فارورڈ کرو ۔کی آنے والی جمعہ کو سبھی مسلمان ایک ساتھ روزہ رکھ کر اللّٰہ سے دعا مانگیں
Molana sajjad nomani sahab ka paygaam.

As salamu alaikum
Aaj NRC aur CAA per jo bhi halat hain, usme jo protest or agitation ho rahe hain wo sab to thik hai, lekin hame ye yakin rakhna hoga ki madad sirf Allah hi ki taraf s ayegi, aur hame Allah hi ki taraf is k liye rujo karna hoga,
Lihaza hum sab muslman aane wale jume k din 27.12.2019 ko ek din ka roza rakhe, aur iftar k waqt Allah s dua Karen ki ya Allah hume in aaj k phiron s nijat ata farma, aur hume mashrik aur maghrib main ghalaba ata farma, Jab 20 crore muslman ek hi din roza rakhe aur maghrib k waqt iftar k waqt jab Allah s y dua mangenge to na jane Allah kis k tufail s hamari dua qubool kar le,
Is liye is msg ko zayada s zayada logon tak pahunche, ki ane wale jume ko pure Hindustan k muslman roza rakh kar Allah s dua mange,
મોલાના સજજાદ નોમાની સાહબ કા પૈગામ ઉમ્મત કો 👉અસ્સલામુ લયકુમ વ.વ.આજ N.R.C. ઓર CAA પર જો બી હાલત હૈ ઉસમૈ જો વિરોધ પ્રદર્શન ઓર રેલી યા નીકાલી જારહીહૈ ઓર લોગ આવાજ ઉથારહૈ હૈ 🇨🇮વો સબ તો થીક હૈ લેકીન હમે યે યકીન રખના હોગા 👆કે મદદ સીરફ અલ્લાહ હી કી તરફ સે આયેગી ઈસકે લીયે હમે અલ્લાહ હી કી તરફ રજુઅ કરના હોગા લિહાજા સબ મુસ્લિમાન આનેવાલે જુમાઅહ કે દીન તા.27 .12.2019 કો એક દીન કા રોજા રખખે ઓર ઈફતાર કે વક્ત અલ્લાહ સે દુઆ કરે કે યા અલ્લાહ હમે આજ કે ઇન ફીરોન સે નીજાત અતા ફરમા ઓર હમે મગરીબ ઓર મશરીક મૈ ગલબા અતા ફરમા જબ 20 કરોડ મુસ્લિમાન એકહી દીન રોજા રખખે ઓર મગરીબ કે વક્ત ઈફતાર કે વક્ત જબ અલ્લાહ સે યે દુવા માંગે તો ન જાને અલ્લાહ કીસ કે તુફૈલ સે હમારી દુઆ કબુલ કરલે 🤲ઈસકે લીયે ઈસ મેસેજ કો જીયાદહ સે જીયાદહ લોગો તક પહોંચા યે કે આનેવાલે જુમાઅહ કો પુરે ભારત કે મુસ્લિમાન રોજા રખકર અલ્લાહ સે દુઆ માંગે 🤲 દુઆ મૈ યાદ


درج ذیل خبر پڑھنے کے لئے ہیڈ لائن پر کلک کریں

Jamia Husainia Madni Nagar Kishanganj
+91-9472477241, 9973918786
info@jamiah.in
www.jamiah.in

Copyright © 2019 Jamia Husainia Kishanganj                   Website Developed By : Madni Soft Solutions (08273074473)

  • QR Code
  • Donation
  • Whats App
  • Facebook
  • Youtube
  • Twitter
  • Instagram